Orla Rio e Veja Rio levam o melhor do Comer & Beber para as praias cariocas

Entre os dias 1 de março e 8 de abril acontece o Circuito de Verão na Orla, festival gastronômico promovido pela Veja Rio em parceria com a Orla Rio, Hortifruti e o Uber Eats. Na ação, mais de 20 quiosques irão oferecer um cardápio especial sob a curadoria da Chef  Andressa Cabral (MEZA Bar).

Os clientes terão a oportunidade de experimentar pratos e entradas que, pela primeira vez, farão parte dos cardápios dos quiosques, além de drinks novos ou já consagrados pelo público.

A iniciativa busca aprimorar os conhecimentos dos operadores sobre atendimento e gastronomia, além de proporcionar uma nova experiência para os clientes nas praias cariocas.

Venha saborear os pratos do circuito com uma bela vista para o mar.

Sobre Andressa

Empresária, professora e chef, ela estudou gastronomia na Alain Ducasse Formation. Atualmente é sócia e head chef do Meza Bar e professora de Projeto de Criação em Gastronomia na universidade Unisuam. Colorida, vibrante e temperada, Andressa é especialista em Cozinha Soul, das heranças africanas pelo mundo e seus temperos, cores e sabores. A chef acredita em uma cozinha fresca, aromática e repleta de especiarias, baseada na afetividade, memórias e vivências.

 

Para conhecer os pratos que fazem parte do Circuito, acesse:  www.orlario.com.br/veraonaorla