Festival da Primavera: Pratos para almoçar com desconto!
Último final de semana do Festival da Primavera e vamos dar uma ajudinha aos que estão pensando em sair da rotina, passar um tempo em família e, claro, aproveitar uma comidinha diferente e saborosa.
Confira nossa seleção de quiosques com pratos imperdíveis, valor super justo e aquele ambiente praiano que dispensa apresentações:
Samba Social Clube
A especialidade da casa disponível em versão exclusiva: Uma feijoada completa com feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo para duas pessoas.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Xodozin
Um prato mineiro caprichado: o Galin Garnizé. Um galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Deck Zero Nove
Umas das especialidades da casa: um delicioso contra filé à brasileira. Acompanha arroz, farofa, batata frita e vinagrete.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, em frente ao n. 1.782
Funcionamento: Todos os dias, das 09h às 00h.
Espaço A
A aposta também foi no peixe: Deliciosa posta de Tilápia frita com batata frita e salada.
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Posto 1, Leme
Av. Atlântica, em frente a Rua Antônio Vieira
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Atlântico
Duelo de Titãs: seis mini hambúrgueres dos dois hambúrgueres mais vendidos no Atlântico – o Terra à vista e o Titanic.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas.
Funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h.