Festival de Primavera tem pratos promocionais nos quiosques
A estação das flores chegou com novidades deliciosas na orla carioca. Entre os dias 09 de outubro e 02 de novembro, diversos quiosques espalhados entre o Leme e o Forte de Copacabana participarão do Festival de Primavera. Todos os participantes terão um prato no valor fixado de R$49,90 para duas ou três pessoas. Alguns quiosques desenvolveram um prato especialmente para o festival, com porções exclusivas do que há de melhor no cardápio.
O Festival da Primavera tem como objetivo oferecer uma experiência gastronômica nos quiosques aproveitando o período de baixa sazonalidade. A iniciativa também busca incentivar ainda mais o turismo local, convidando os cariocas a conhecerem os quiosques cujo público normalmente é formado por turistas estrangeiros.
A seguir, listamos os quiosques participantes bem como os pratos disponíveis no festival. É só salvar e fazer o tour gastronômico com a família. Confira:
LEME
Espaço A
A aposta também foi no peixe: Deliciosa posta de Tilápia frita com batata frita e salada.
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Posto 1, Leme
Av. Atlântica, em frente a Rua Antônio Vieira
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Rayz
O escolhido para o festival é a Tilápia Primavera. Dois pratos de tilápia grelhada com molho de champignon e alcaparras, servidos com arroz de açafrão e legumes marinados nas ervas finas.
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Posto 1, Leme
Av. Atlântica, em frente a R. Martim Afonso
Funcionamento: Todos os dias, das 10h às 22h.
COPACABANA
Atlântico
Conhecido pela criatividade no cardápio, o quiosque criou o Duelo de Titãs para o Festival da Primavera. São seis mini hambúrgueres dos dois hambúrgueres mais vendidos no Atlântico – o Terra à vista e o Titanic.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, entre as Ruas Duvivier e Rodolfo Dantas.
Funcionamento: Todos os dias, das 11h às 23h.
Bar do Urso
O prato participante é o blend de carne de sol, servidas com macaxeira, arroz carreteiro e farofa.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente ao n. 2.350
Funcionamento: Todos os dias, das 10h às 22h.
Chopp Brahma
Os quiosques Chopp Brahma também deram uma repaginada em um dos carros-chefe para o festival. O prato participante é composto por deliciosas postas de peixe frito acompanhadas de batata frita e molho tártaro.
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Posto 2
Av. Atlântica, em frente a R. Fernando Mendez
Av. Atlântica, em frente a R. República do Peru
Posto 3
Av. Atlântica, entre R Figueiredo Magalhães e R. Santa Clara
Posto 5
Av. Atlântica, em frente a R. Djalma Ulrich
Av. Atlântica, em frente a R. Almirante Gonçalves
Funcionamento: Todos os dias, das 09h às 00h.
Coisa de Carioca
O prato do festival é uma novidade imperdível do quiosque, o Tá que Tá, um arroz cremoso de camarão com alho-poró ao molho bechamel.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a R. Constante Ramos
Funcionamento: Segunda e terça, das 10h às 18h30; Quarta a sexta, das 11h às 19h30; Sábado e domingo, das 9h às 21h.
Deck Zero Nove
O prato do Deck é uma das especialidades da casa: um delicioso contra filé à brasileira. Acompanha arroz, farofa, batata frita e vinagrete.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, em frente ao n. 1.782
Funcionamento: Todos os dias, das 09h às 00h.
Força e saúde
O quiosque separou um prato democrático para o festival: um delicioso frango à milanesa com salada e arroz.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a Praça do Lido
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Morena
O prato escolhido para o festival foi o combo de carne seca acebolada com aipim frito na manteiga.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a Praça do Lido
Funcionamento: Todos os dias, das 09h às 22h.
Praia Skol
O escolhido para o Festival da Primavera foi o trio boteco com filé mignon aperitivo, queijo coalho e linguiça calabresa acebolada servidos na chapa quente – acompanha vinagrete e farofa.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente ao n. 2.768
Funcionamento: Todos os dias, das 10h às 23h.
Samba Social Clube
A especialidade da casa vai estar disponível em versão exclusiva para o festival. Uma feijoada completa com feijão, carnes, couve, laranja, farofa, arroz e torresmo para duas pessoas.
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Posto 2, Copacabana
Av. Atlântica, entre a Praça do Lido e a Rua Prado Jr.
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.
Santa Clara
O quiosque preparou o Clara Primavera para o festival. Um suculento filé de tilápia acompanhado de salada, fritas e arroz com toque de alho torrado.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a R. Santa Clara
Funcionamento: Todos os dias, das 10h às 20h.
Xodozin
O quiosque mineiro selecionou um prato caprichado para o festival: o Galin Garnizé. Um galeto com purê mineiro de queijo canastra e legumes da roça salteados.
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Posto 3, Copacabana
Av. Atlântica, em frente a R. Paula Freitas
Funcionamento: Todos os dias, das 08h às 23h.