Massas caseiras são novidade no quiosque Quase 9

Um dos quiosques mais antigos de Ipanema, o Quase 9 está com novidades fresquinhas no cardápio. Bastante conhecido como point para tomar uma cerveja e aproveitar o fim de tarde na orla, o Quase 9 também é referência quando o assunto é gastronomia, inclusive o quiosque conquistou o terceiro lugar no Prêmio Sabores da Orla de 2018. Com isso, para dar um gás já visando a proximidade do verão, uma ideia que já vinha sendo esquematizada pelo operador finalmente saiu do papel para a mesa dos clientes: a linha de massas artesanais. 

Com uma receita de família, cuja descendência tem um quê de italiana, a produção carrega também uma história passada de avó para netos. As massas chegam para compor o menu de comidinhas elaboradas do quiosque. Entre os destaques estão o nhoque e o penne aos molhos de tomate basílico ou bolonhesa e o fogatine de quatro queijos ou de bacalhau com azeitonas, aos mesmos molhos. Os pratos eternizam a herança gastronômica da família, que é compartilhada e alcança novas pessoas a cada pedido.

Quiosque Quase 9
Avenida Vieira Souto, posto 9, Ipanema.
Funcionamento: Todos os dias, das 9h às 21h.

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