O Pesqueirinho chegou na orla oferecendo uma experiência inesquecível à beira-mar, localizado na praia do Recreio dos Bandeirantes, próximo ao posto 9. No quiosque, a tradição encontra a inovação, resultando em pratos que contam histórias, celebram a natureza e honram a riqueza dos sabores locais.
O espaço oferece uma jornada gastronômica pelos tesouros culinários da praia, guiada pelas mãos habilidosas e criativas da renomada executiva Monique Gabiatti e executada brilhantemente pelo chef José Neto.
Na coqueteleira, o premiado Lelo Forti, precursor da mixologia brasileira, proporciona sabores exclusivos com total harmonia com a praia. De releituras de clássicos a criações com sua assinatura, podemos contar com leveza, simplicidade e sofisticação.
O restaurante à beira mar chegou cheio de novidades. Podemos encontrar Moët & Chandon Ice Impérial, um afago para os amantes de champagne, criado pela icônica Maison Moët & Chandon, a primeira champanhe destinada a ser apreciada com gelo.
Além disso, o açaí queridinho do carioca oferecido é de alta concentração, adoçado com melado de cana ou mel, servido com granola especial da casa e ainda com o opcional batido com morango, nas versões 300ml e 500ml.
Explore um mundo de experiências no Pesqueirinho. Desfrute da fusão entre música, coquetelaria e gastronomia